Вернуть тебя... Памяти Ю. Шатунова

Ушел последний жизни поезд...
Что так произойдет, никто не ожидал,
И я никак не успокоюсь -
Хочу найти печальный тот вокзал,

Где поезд тот остановился,
И дальше нет ему пути,
Где навсегда от нас он скрылся,
И больше нет ему возможности идти.

Наверное, он где-то в мгле туманной,
В заоблачной дали, на небесах,
В стране, где нет зловещего обмана,
В таинственных божественных мирах...

Поверь, мы очень все хотели
Тот поезд навсегда остановить,
Но сделать это, к сожаленью, не сумели,
И ты не смог еще немного на Земле побыть...

Июньской ночью прервалась твоя дорога,
Ты оказался в царстве вечных снов,
А подарить бы нам успел еще так много
Любви своей и замечательных хитов.

Мы все же постараемся найти
Последний твой далекий призрачный вокзал,
Откроем для тебя мы все пути...
Ведь ты для нас непроходящей болью стал...

Мы попытаемся тебя вернуть,
Нарушить тот невозвращения закон,
И мы тебе откроем новый путь,
Твоих любимых роз подарим миллион...

Мы не дадим тебе остаться в вечной мгле,
Наполним до краев тебя своим теплом,
Забудем, что твое земное время истекло,
И навсегда тебя оставим на родной Земле...


Рецензии