День

Надо просыпаться на рассвете,
Верить и понимать, что жизнь дана
Ради прекрасной цели, главное верьте:
Любовью и простотой окутают небеса.

Стоит раскрываться в полдень ясный,
Красотою озарить весь мир вокруг.
Понимать: себя сжигаешь не напрасно,
Из пепла сможешь возродиться вдруг.

Если полюбить, то на закате,
Чтобы ночь казалась светлее дня.
Знать, что рядом с тобой то счастье,
Что окрылит и вознесет на небеса.


Рецензии