Сочи

Сочи.

Есть чудный город на земле
Он солнцем озарён во тьме

Там пальмы, море, и песок
Моего сердца островок

То город детства, город сад
Там туч, холодный нежный взгляд

Там люди добрые живут
По вечерам вино там пьют

..Хохочут, плачут по утру
Всё сваливают на жару

Там ночи тёмные, веселье
В дождливой осени похмелье

Там ранним утром птицы голосят
Как будто, что то нам сказать хотят

Поют о сладких грёзах, о волне,
О красочных мечтах, доступных мне

Там шум прибоя, тишина
Я вновь хочу попасть туда

Забыться, отдохнуть, как в сказке
Я принимаю пены ласки

Там воздух жаркий, и морской
Там мне не хочется домой

Брела по пляжу, как во сне
Моя душа подвластна тьме

И дождик капал не спеша,
Останови мгновение дня

Теплом и светом город озарён,
Дыханьем улиц освещён

Там дышит всё, и море, и песок
Там сердца моего кусок

Там песни, пальмы и вода
О СОЧИ! Я люблю тебя.

Игнпшкина. С. А.


Рецензии