Молчание

Я сегодня не выдал ни строчки
Началась абстинентная ломка
Отказали и печень и почки
Мозг разрушила ржавая фомка.

Меня душат и рвут на части
Сотни мыслей о людях и вере
Рот заклеил перцовый пластырь
С жизнью буду играть на мизере.

Горло сжал я своими руками
Чтобы мир не услышал ни слова
Все что нужно, сказал Мураками
Ну а я промолчу до покрова.


Рецензии