Я рисую

Я рисую море
Шторм и чаек крик
Волны, шум прибоя
И спасенья миг.

Я покрашу небо
В темные тона,
Где полоска света
Вдалеке видна.

Оторвал страницу.
Снова лист пустой.
Нарисую птицу
С белой полосой.

Пусть она летает
В небе высоко
О земле мечтает
Птицам нелегко.

Нарисую Землю,
Круглую как шар.
И чуть чуть помедлив
Допишу пожар.

Пусть летит та птица
В море океан
На земле потушит
Огненный пожар.


Рецензии