Человек

Своей матери я благодарен вовек,
Она же мне жизнь подарила.
Заметьте меня, я живой человек,
Хоть и с виду скучнейший душнила.

Люблю с собой играть в ассоциации,
Порой добавлю злого юморку.
В любой, почти, возникшей ситуации
Шутеечку придумывать смогу.

С друзьями весёлый, а дома грущу
И плачу в подушку, бывает.
Лекарство от этого вряд ли сыщу,
Но это меня не пугает.


Рецензии