Растет янтарь

Растет янтарь. Как интересно.
Растет, конечно, из смолы.
Смола в сосне, как вам известно.
И это видите все вы.

Сосна те слезы проливает.
И остаются они так.
И эти слезы застывают.
И остается добрый знак.

И много уж пройдет столетий,
Чтоб слезы стали янтарем.
Увидят это наши внуки.
Куда спешить, Мы подождем.


Рецензии