Осень прохладу и сырость несёт

Осень прохладу и сырость несёт,
С холодным, колючим дождём.
Память сердца, добро бережет,
В том мире, в котором живём.

Чтоб вновь ощутить, чувства те,
Что несут в себе юности сказку.
Прикоснувшись к детской мечте,
Что снимает с лиц наших маску.

Будем мы, под лучами светил,
Не смотря на времени суток.
Хохотать, до потери всех сил,
Заблудившись в детства минутках.

Создадим для себя мы на миг,
То что здесь, для других мы не сможем.
И поделим тот радостный лик,
Да и то,что в душе нас тревожит.

Раздадим всем жизни остаток,
Кто не предал по жизни нас.
Чтоб в душе, не остался осадок,
Не достойный нас, здесь и сей час.

Пусть тоска, с раскатами грома,
Улетит в беспредельную даль.
А вечерняя сладость истомы,
Нам развеет, сердца печаль.

И наступит истины время,
То что в мире даёт нам всем жить.
Не нести, грехов людских бремя,
Мир земной, беззаветно любить.


Рецензии