Я хочу, чтобы листья летели...

Я хочу, чтобы листья летели
В зазвеневшую осень мою,
Чтобы желтых полей акварели
Колыхались на стылом ветру.

Я хочу, чтобы дальнею синью
Мое сердце больное жило,
Чтоб не видела я, что красивей
Этой дали любовь и добро.

Я хочу в эту ночь не проснуться,
Снова «Мама!» не крикнуть в окно
И горячим лицом не коснуться
Той весны, что исчезла давно.


Рецензии