Тебе рыжая осень к лицу...

Как идет тебе рыжая осень –
В темном золоте платье и шаль.
А сквозь кружево – небо с проседью,
Паутины белесой вуаль.

Рыжий плед нам под ноги бросила
Осень в ярких последних лучах.
Солнце в небе рыжеволосое
Вновь купается в наших мечтах.

Я целую тебя и чувствую
На губах твой медовый нектар.
Я любовь, едва не заснувшую,
Вновь зажгу… пусть пылает пожар…


Рецензии