Пожелаю в жизни доброго!

Завершает Спас Ореховый
Месяц август каждый раз.
И уходит от нас нехотя,
Оставляя нам в запас
Изобилие фруктовое,
Хлеб, что поспевает в срок.
Мёд с орешками кедровыми,
Всё, что дарит людям Бог.

Что природою нам собрано
При вложении труда.
Пожелаю в жизни доброго.
Чтобы было так всегда.
Пусть живут в домах желанные
Счастье, Вера и Любовь!
И конечно постоянная
Вереница тёплых слов!

2022 г


Рецензии