Виток за витком вьются годы

Виток за витком вьются годы,
Всё больше и больше спеша.
Меняются моды, погоды
Под свист на крутых виражах.

И мы переменам подвластны.
Взираем на мир без прикрас...
Порою бываем пристрастны,
Морщинки ложатся у глаз...

Но главное в жизни мерило
Скрывает волос серебро:
Любовь, что детьми одарила,
И дом наполняла добром.

            17.09.2022 г


Рецензии