Счастье

Счастье – оно ведь повсюду,
В каждой улыбке друг другу,
В милых душевных общениях,
В ласковых прикосновениях.

Счастье,  когда сердце любит,
И озаренье наступит,
Что в мелочах забывается
И не всегда получается.

В чашке любимого чая,
Мысль – что пришла к нам благая,
К счастью ведёт непременному,
Доброму и откровенному.

Счастье – подобно надежде,
В воздухе кружит, как прежде,
Нас, наполняя частицами,
Светлыми  добрыми лицами.

Так не теряйте же время,
Сбросьте ненужное бремя,
Грудью вдыхайте счастливою
Счастье то  неоспоримое!

2022 г


Рецензии