Я не муха в янтаре

Беречь себя-нехитрая наука,
когда ты хитроумный
с детских лет,
но помогает тело
детям, внукам
и сердце в курсе их забот и бед.

Душа бесстрашно бросится на помощь
своим любимым,
в небесах паря,
иначе-равнодушие,
как кома,
как муха, что в кусочке янтаря...


Рецензии