Огонёк любви

Счастливый огонёк, где заблудился?
Куда шальным вдруг ветром занесло?
И у кого в окошке засветился,
Как будто сделав это мне назло.

Ты всё равно грустишь по мне, я знаю.
Прошу тебя скорей вернись назад.
Ведь без тебя я просто погибаю,
Пусть для любви не будет нам преград.

Тебя беречь я буду и лелеять,
Только не гасни огонёк любви.
Чтобы сомненья на душе развеять,
Господь, прошу любовь, Благослови!

2022 г


Рецензии