А хочется просто жить...

Почему же так больно просто жить,
Каждый шаг на душе отзывается шрамом,
Чаще, вместо улыбки, хочется курить,
Каждый вздох, как назло, превращается в драму.

Взлетая, ты помнишь о том, что должен упасть,
Важно страдать, чтобы тебе разрешили любить.
А счастье свое, обязательно нужно украсть,
Иначе и вовсе можно о нем позабыть.

Где, то мгновение, легкое как ветерок,
Когда твое сердце теплом поделиться готово,
Все бы отдал, если бы только я мог,
Чтобы касаться тебя снова и снова.

Но время назад не сумею уже обратить,
И что же еще должен в жизни я потерять.
Потерял я мечту, ради которой стоило жить,
Придется ради судьбы теперь умирать.


Рецензии