Аполлон

Я стою под солнцепёком
В самом центре на пляжу.
Загораю левым боком,
И за всем вокруг слежу.

Наслаждаюсь, если честно,
Русский отдых — он таков:
На курортах повсеместно
Втрое баб, чем мужиков!

Разного калибра дамы,
Я ж — один, и эталон.
Говорила, помню, мама -
Я красавчик, Аполлон!

Глазки женщин смотрят сладко,
Я их чую за версту.
Если всё покатит гладко,
Соблазню сегодня ту...

Млеют женщины, а как же?!
Я с фигурой «от винта»!
У меня косая сажень,
Но..., в районе живота.)


Рецензии