Ах, этот дивный виноград

Ах, этот дивный виноград.
Тебе всегда я рад.
Ах, эти гроздья, красота,
Что так к себе манят.

Люблю безумно я киш-мышь.
Без косточек он, вот.
О, мой любимый виноград.
В моих садах растет.

Какой прекрасный урожай.
Всегда ему я рад.
Когда в моем большом саду
Созреет виноград.


Рецензии