Мы все совершаем ошибки

Мы все совершаем ошибки,
Потому что мы просто живем,
В одиночку терпим убытки,
Получаем прибыль вдвоем.

Часто бежим от ответов,
Иногда на себя все берем,
Не слушаем близких советы,
Потому что мы просто живем.

Трудности вместе встречаем,
Проблемы хотим разделить,
Но это и огорчает,
Что не успеваем мы жить.

Когда все твердят о морали,
Не хочу забывать я о том,
Что истину мы потеряли,
Потому что мы просто живем.


Рецензии