Ира, девочка моя...

Ира,девочка моя,
Ты уже совсем большая.
Не печалься про меня,
Строки нежные читая...

Я всегда с тобою рядом,
Даже если далеко.
Я целую тебя взглядом
Искренне и глубоко...

Не бросай свои игрушки,
Слезы пряча под подушкой.
И,конечно же,не плачь,-
Не утонет в речке мяч...

Мишке лапу мы пришьем,
Зайку мокрого найдем.
Только ты дождись меня,
Верность прежнюю храня...

Потому что не секрет,
Лучшей пары в мире нет.
И в любой минуте дня
Нежно я люблю тебя...


Рецензии