До завтра

До завтра...
А кажется прощаемся навсегда,
Но это же полная ерунда,
Хоть голоса внутри звучат тревожно.

До завтра...
А это значит, что тебя увижу вновь,
Тут рифма требует слова «любовь»,
Потому что кровь замирает... - и возможно

Завтра будет лучше, чем вчера.
Мне с этой мыслью бы остаться до утра,
Чтоб встретить это счастливое
«До завтра» ...

До завтра, милая.


Рецензии