Терять друзей

Снять с себя все обязательства
Не соблюдать свой дружеский долг
Легко можно пойти на предательство
Ведь дружить какой уже толк

Не справедливы порою к нам люди
Которых считал ты семьей
Говоря каждый раз"он не будет"
Он не однократно так поступит с тобой

Быть другом,быть значит ответственным
За ранее данное слово
Говорить всегда правду естественно
И не делать другу плохого

Печально как на предателя смотришь
Не споря не воюя с судьбой
От обиды лицо свое корчишь
С мыслями ,сколько лет он с тобой

Не найдешь больше ты понимания
Хоть и сложно,но есть же предел
За,что доставляет страдания
Кто добра тебе всегда лишь хотел

Нет уже больше,если и вдруг
Очевидно ты больше не нужен
Лжи предпочел тебя твой лучший друг
Хоть этого ты не заслуживал!


Рецензии
Все верно, к сожалению...
Евгения!
Спасибо, что затронули тему!)

http://stihi.ru/2020/12/07/7291

С теплом,

Владимир Солвер   17.09.2022 07:45     Заявить о нарушении