Руми. Когда с улыбкою любимый открывает рот

Сиррест, ки ёр зери лаб мехонад,

Когда с улыбкою любимый открывает рот,
Она исток, что с нас смывает тлен забот.
У мельниц с их водочерпальным колесом
Как нет воды — с помолом всё наоборот!


Рецензии