Зачем столько вопросов?

Почему так тяжело?
Почему откатывает вспять?
Почему, лишь подумал: "Что было прошло",
Возвращаются чувства опять?

Почему напала тоска?
Почему вновь мыслями с тобой?
Почему эта осень настолько мерзка,
Будоражит мой хрупкий покой?

Почему болит внутри?
Почему рядом образы прошлого?
Почему же попытки лишь две, а не три,
Обновлений сознания пошлого?

17.09.2022


Рецензии