Поэт ты или не поэт?

Поэт ты или не поэт?
Кто может дать тебе  ответ?
Стихи слагаешь с детских лет.
Но есть профессия - поэт.

Поэтом быть твоя судьба,
Коль рифмы требует душа.
Стихи по жизни значат что-то,
Но это не твоя работа.

И если ты в душе поэт,
То ничего плохого нет,
Если стихи приходят сами
И даже мыслишь ты стихами.

Поэтом можешь ты не стать,
Не получать за то зарплату.
И просто так стихи писать,
Ну не у всех же быть таланту.

Но если требует душа,
Пиши стихи, неси их миру.
Ведь есть такой чудесный сайт.
Он называется Стихи.ру


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.