***

Я знаю, - МЭТРЫ, - почему отказывали
"По быстрому", "смастырить", "как нибудь".
- Тут не прерогативы, ложи кастовые,
А несуетность - ЕСИ - Божий путь.
НЕ СОГРЕШИ - "для галочки", "отчёта",
- ОпрОстится державное, - своё.
Когда - то так "случилась" Пугачёва.
- Такие нам и плюнут в СВО,
Когда то так случились, так случились
- На фронт никто ващще бы не пошёл
Они и здесь особо не кичились...
Почти за каждым подставной офшор...
Пока нацизмы, во главе с Америкой,
("В любом "наборе" - "бренд" неукосним)
Падут, как "тренд", - пикасовскою Герникой,
А всем своим  - соломки подмостим.
- Свои - или не будут падать вовсе,
Или тряхнёт, но не смертельно... так...
Не то, что янки и их кодло волчье,
Под грызеный во тьму толпы пятак...
- Где свальный блуд - не грех,
                порок - не жадность.
И Галкин - есть не плут, - их блудный сын.
А МЭТРЫ наши - и не унижались,
И проходимцем - вряд ли б кто прослыл.
Они держали марку и таланта
И цеха. А испишутся дотла,
Когда отказываются галантно,
От денег, шлюх, и прочего "добра".
Приоритет для мэтров - се держава.
Важней прозрений, помыслов любых
Какая бы судьба ни избежала
Или не "настигала"  книги их...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
отрывок ст.ст. 17-й книги посвящения 1 том стр.334


Рецензии