Благословляю

Благословляю  этот вечер
И я спешу к тебе на встречу!
с тобою рядом буду счастлив я!
Как будто шаль легла на плечи-
пусть будет теплым этот вечер,
что подарила эту встречу мне судьба!

1.Забыть тебя не в силах я
Твой карий взгляд,лицо , улыбку.
я пред тобою виноват-
я упустил златую рыбку!
Надеюсь,ты меня простишь,
и мы забудем все раздоры
Прошу тебя ,меня услышь!
К чему пустые разговоры?!
Я верю ,что ко мне вернешься!
Мы будем вместе, и быть может,
 любовь моя  и теплый вечер
 соединить сердца поможет!
припев:

2.Готов носить я на руках тебя
богатство  я к твоим ногам
готов все бросить
я знаю:Время -страж и  хронометр
в объятья памяти   
меня к тебе уносит!
 припев
Благословляю этот вечер
И я спешу к тебе навстречу
К мечте ведет
счастливая звезда!
Ради любви зажжем все свечи-
 мне руки  положи на плечи
в круженье вальса
будем только Ты и Я!




 


Рецензии
Александр, красивые лирические стихи👍

Юрий Непольский   18.09.2022 15:44     Заявить о нарушении
Юрий ! Спасибо огромное !!!

Александр Кудринский   08.06.2023 23:45   Заявить о нарушении