Разреши мне уйти...

Разреши мне уйти на свободу,
Отпусти! Ну зачем я тебе?
У тебя итак уже много народа,
Кто готов без борьбы покориться судьбе.

Говоришь,
Так начертано, значит так будет,
Скрижали вечности не обмануть.
Но я не склонюсь...
Обо мне навсегда пусть забудет,
Та рука, что сама выбирает мне путь.

Говоришь,
Я лишь капля в большом океане,
И ничего не смогу изменить.
Но знаешь, даже из маленькой искры,
Все равно разгорается пламя,
Которое просто уже не потушить.


Рецензии