Опять сентября

Лист проклюнулся жёлтым
И осыпался прочь
Кверху пузом нутром наружу
Жёлтый лист
Гладит землю
Носом закутавшись в запахи
Сентября
Я
Пронизан насквозь
Осенью
Листьями
Небом
И летят по вселенной кусочки меня
Осеняют туманности звёздным серебряным светом
Одновременность пространства и вечности
Разбрасывает облака
Я не вижу
Не слышу себя
Я лишь дырочка взгляда из сна
И не знаю где лист а где я
.


Рецензии