Когда-то этот ужас прекратится

Когда-то этот ужас прекратится
И жизнь войдет привычно в колею...
Ведь это же надо было умудриться,
Вот так разрушить Родину мою.

Не делай вид, что мы не виноваты,
Затеяли мол те, кто за бугром,
А ты считаешь крайней свою хату,
Печешься только над своим добром.

Не стоило бы верить Горбачеву,
А Ельцина, так надо бы топить,
Но мы поверили его простому слову,
А он, как пил, так и продолжил пить.


Рецензии