Покой

Сгорела жизнь, как в небе метеор,
Остались только лишь воспоминанья.
Остались сердца и души лишь спор,
И капелька семейного вниманья.

Дорогу молодым, а нам почёт,
Уют и чашка кофе поутру.
Да календарь где цифры чёт, не чёт,
И взгляд вечерний  снова в пустоту.

И осень, теперь лучшая подруга,
Как будто провожает нас туда.
Где нет жары и не бушует вьюга,
Оставив там в покое навсегда.....

17-09-2022 год.


Касимов.


Рецензии