Письмо

За стол присяду, напишу тебе письмо,
Бумага в клеточку, обычными словами,
Пускай тебе расскажет обо всем оно,
Как пропасть вдруг исчезла между нами.

Как за мгновенье получилось так...
Друг к другу потянулись две планеты,
И пусть для времени и вечности — это пустяк,
Сбылась мечта вдвоем встречать рассветы.

Ты прочитаешь до конца все строки,
А между строчек почувствуешь сама,
Что стали благом для меня пороки,
И что теперь ты в этом мире не одна.

Ну а еще я напишу постскриптум,
А ты коснешься букв, как будто сердца моего,
В которых самым ярким, главным шрифтом,
Написано: «Ты мне нужней всего!»


Рецензии