Невидимки

Вселенная нас манит и пугает.
Трудней всего признать свои ошибки.
Легко себя увидеть лишь в дуэте.
 


Множество безликих невидимок.
Вне меня,
Во мне,
На глубине.
Я веду особый поединок.
Наяву,
Во сне,
Порой на дне…
Разыскать бы скрытых нелюдимок.
Обуздать.
И вместе,
Наравне,
Вырваться из ложных анонимок.
К простоте,
С добром наедине.


Рецензии