Акро Хочу обратно в лето

Холодный день. И сумрак за окном
Осенние дожди, туманы, лужи.
Чтоб лучик солнца заглянул в мой дом...
Уже недалеко зима и стужа.
О теплых днях мечтаю в тишине.
Бежать бы в поле, где ромашки в пояс.
Раздолье вольное, и солнце в вышине.
Ах, как налился в эту пору колос.
Такая синева родных небес.
Несутся облака курчавой статей.
От солнца рыжего сияет утром лес.
Влекут с собой заоблачные дали...

Ловлю сквозь стекла зайчиков смешных.
Еще луч солнца скачет, словно мячик.
Так хочется продлить волшебный миг.
Осенний день вновь с тучею маячит.


Рецензии