Начни с себя, все кончится тобой, Сл. муз. С Фрумо

    НАЧНИ С СЕБЯ... ВСЕ КОНЧИТСЯ ТОБОЙ...,
            муз. и исп. Самуила Фрумовича

   http://youtu.be/YbCfrxpx7R0 НАЧНИ С СЕБЯ... ВСЕ КОНЧИТСЯ ТОБОЙ...,
           муз. и исп. Самуила Фрумовича
          
    Послушай, Друг... Что ищем вечно мы...
     О чем мечтаем при любой погоде...
   Конечно, о душевной чистоте...
  Любви и Нежности... В любое время года...

  Смотри, мой Друг... О как прекрасен этот Мир...
    И как красивы люди в этом мире...
    Но почему не так все у тебя...
  Не так прекрасно все в твоей квартире.

    И кто отменно счастлив на земле...
     И ГДЕ СЕКРЕТ ДУШЕВНОГО ПОКОЯ...
       В ТВОЕЙ ДУШЕ, МОЙ ДРУГ...
    В ТВОЕЙ ДУШЕ... ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ,
      ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ, ИЛЬ ДВОЕ...

     ТАК ПРОСТО ВСЕ РЕШАЕТСЯ, МОЙ ДРУГ...
     КОГДА ПО ЧЕСТНОМУ ТЫ СМОТРИШЬ В КОРЕНЬ...
     НАЧНИ С СЕБЯ... ВСЕ КОНЧИТСЯ ТОБОЙ...
       И БУДЕШЬ ВСЕМ НА СВЕТЕ ТЫ ДОВОЛЕН...

      Самуил Фрумович 04.01.22 Израиль, Тель-Авив...


Рецензии
Привет, Самуил! Как глубоко и реально ты описал суть человеческой натуры. Ведь действительно жизнь наша может быть счастлива, или полна массой неприятностей. Вот только это зависит от нашей зависти, жадности, или необразованности.

С уважением и наилучшими пожеланиями ... Михаил.

Михаил Шурганов   04.10.2022 21:38     Заявить о нарушении
Браво, коллега.
Прекрасная Музыка звучит.
Сердца и Души чем-то заполняя.
И каждый вторит тихо напевая.
Изящный и таинственный мотив...
Экспромт от Самуила Фрумовича

Самуил Фрумович   06.10.2022 23:18   Заявить о нарушении