Послевкусие любви

Запах скошенной травы будоражит память
Послевкусие любви- ягод горьких замять!
Что мечталось-не сбылось,не нашлось ответа
Быстрой тройкой пронеслось наше с тобой лето!

Ты не понял моих чувств,и сердечной муки
Был твой взгляд прощальный пуст,поцелуй-от скуки!
Я ж наивною была и,забыв про гордость
Обманувшись,приняла за любовь-влюбленность!

Ты уехал,все забыл,и не вспомнишь даже
Как,когда-то,подарил мне букет ромашек!
Лето замерло вдали,в криках журавлиных
Послевкусие любви-горький мед рябины!


Рецензии