Мы брали этот мир и делали иным

Пишу от века…несу вам радость,
Открытий чудных  прекрасный мир.
И Вашим душам дарую сладость,
Притом,  не Байрон и  не кумир.

Есть магия стиха и… восхищения,
Вам...    феномены готов отдать.
Давно посредник неба от поколения,
Что тайны знало,  могло мечтать.

Пишу в тетрадку стихи и мысли,
Рифмую время своё …  другим.
Дороги ждали нас, ждали    выси,
Мы брали этот мир и делали иным.

Мы в горы уходили и искали счастье,
Писали песни у таёжного костра.
Решение находили в разногласьях,
Боролись часто с злом ради добра.
Пишу в тетрадку…


Рецензии