Ощущение

Страна
живущая  в  трясине
без  прав, без  мыслей, без  идей,
Уютно  жить в ней  тем, кто ныне
Стяжатель,  вор,  к тому  ж  злодей.

Надежды
свет  давно погас
Порой  мерцая  в полумраке,
но  он  зовет, и манит  нас
Пытаясь  вытащить  из  мрака.

Цинизм
и  пошлость  -  это  к л е в о,
Продажность  -  в ы б о р    д у ш  и  т е л,
Но я  признаюсь,  то   ***во,
что  думать,  чувствовать  посмел.

Страна,
где   жаждут перемены,
Но  человек  при  этом   г л у х,
Где нет  людей, лишь манекены,
а   р а з у м  в   них давно  протух.

Но
как ни странно,  нет обиды
Хотя    барахтаясь  в  дерьме,
мы строим  планы, л е п и м   виды,
живем и  счастливы   вдвойне...

17   сентября   2022   год


Рецензии