Песня Не жалею

О том, как девушка не унывает,
Даже если трудно, жить продолжает,
И возвращать ничего не желает,
Не жалеет о том, что прошло,
И навсегда в прошлое ушло.
Она рассталась с тем, кого разлюбила,
И уже обо всём, что было, забыла.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Добрая, интересная,
Светлая, позитивная,
Прелестная, мелодичная,
Чудесная и лиричная,
Приятно слушать её,
Прекрасно дама поёт,
Пожелать под неё хочется всем
Получать лишь приятное от всех.


Рецензии