Девчонка осень рисует

Осторожно, и пока не смело
Осень краски пробует менять..
Прикасаясь кисточкой умело
Зелень начинает разбавлять.
Добовляя день за днем не много
Жёлтого и бурого цветов.
Подрумянеть пробует девчонка.
Краешки пушистых облаков.
Густоты добавила нам в речку.
Бирюзы плеснула в небеса.
Щекатнула милую овечку
за её кудрявые бока.
- Подожду! Подумала девчонка
А пока чаек пойду попью...
А потом уж точно мир раскрашу.
Краски расплескаю как смогу.


Рецензии