Изгоняй меня от дьявола...

Изгоняй меня от дьявола,
Трави меня своей травой,
Целуй до изнеможения,
Чтобы я остался твой.

Люби меня до истощения,
Лечи мой тяжкий грех
И... от просветления,
Я усну на коленях твоих.


Рецензии