Анапа 4

Всё так же Анапа и море, и солнце,
Но что-то с нами не так...
Куда-то ушли былые эмоции.
Окончен спектакль?
Или антракт?
А так хотелось повторения прошлого,
Но уже ничего не вернуть.
Осталось ещё немного хорошего,
Но снова в тупик ведёт этот путь.
Мы ходим по кругу,
Всё дальше от выхода.
Потому что у нас его нет.
Что-то ушло, что-то остыло.
Это закат, а не рассвет.


Рецензии