Гроздья рябины

(авторская песня)
Эти гроздья рябины ты мне дарил.
Губы жаром пылали, а дождь  лил.
Я зонтом укрывалась, рябину . грызя,
Дождя не боялась - с тобою была.
Дул ветер  осенний, качая рябину.
Ты, мой хороший, был мною любимый.
К тебе прижималась, ласки ища,
Тобой любовалась, счастье даря.
А рябина стояла и дождь её бил,
Видно, ветер-злодей её не  любил.
Кисти падали, а ты их ловил.
Ты, любимый, ловкий  был.
Нас не пугали гром и струи дождя,
Целовал крепко, ты милый меня.
Эту кисть алую_ я годы храню.
Она украшает экибану мою.
Красотой поражает рябины гроздь,
И она напоминает мне_  тот дождь,
Как тогда_сладкой была та встреча,
От меня ты  уехал далеко-далеча,
И ко мне совсем не спешишь.
А у нас с тобой_растёт малыш. Ах


Рецензии