Экспромты Души моей 17. 09. 22

    Экспромты Души моей 17.09.22
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ

Браво, Друг...
Вот и мы, как опавшие листья...
В ожиданиях Новой Весны...
Не поймем не ковида... не истины...
Но считаем мы годы свои...
Все проходит мгновенно...
И Осенью... Кто-то будет опять опадать...
Но держаться нам надо уверенно...
И прожить нам еще 45...
экспромт другу по перу от Самуила Фрумовича
----------------------------------------------------------

  По новой схеме Вам, поэтам...
Пора и днем и ночью Петь...
Об ЭТОМ новости... Об Этом...
И дайте многим их...
" ЗА ЧЕСТЬ... "
экспромт любимым соавторам от С.Ф.
------------------------------------------------------
Спасибо, Друг... Романс грустит с гитарою порой.
И часто Женщина... тому виной...:
Ну, что-то приумолкли Вы, мадам.
Мы ждем... Дожди играют Вальс Шопена.
Скорее же кончайся Перемена.
ЗвонИт звонок...
Романс Вас ждет. Мадам...
Экспромт от Самуила Фрумовича

 Браво, ТВОРЧЕСТВО... КОЛЛЕГИ...
С ВАМИ КЛАССНО... ЧУВСТВА НЕГИ...
    ИСПЫТАЕШЬ и ПОЙМЕШЬ...
   ОТ КРАСОТ ты не уйдешь...
Экспромт от С.Ф.
----------------------------------------------

 Спасибо, мой соавтор дорогой...
Поэзия и Музы неразлучны.
И ввысь стремятся и порой.
Их приземляют многозвучно.
Аккорды Музыки родной...
экспромт другу по перу от С.Ф.
-------------------------------------------------------

Ах, Светлана, Светлана...
 Заметки Ваши - мне Бальзам.
Бальзам... Для многих не причина.
 Но я то... ЗНАЮ ЦЕНУ ВАМ...
Экспромт любимому другу Ожившей Поэзии
от Самуила Фрумовича
-------------------------------------------

  Спасибо, друг мой по перу...
    Друзей в любви я узнаю...
    экспромт от С.Ф.
--------------------------------------------------
 Спасибо, мой соавтор дорогой...
Поэзия и Музы неразлучны.
И ввысь стремятся и порой.
Их приземляют многозвучно.
Аккорды Музыки родной...
экспромт другу по перу от С.Ф.
Да и вовсе все ЭТО не грустно...
ЭТО ВСЕ - НАСЛАЖДЕНЬЯ ДУШИ...
И КУПАЮТСЯ в ЭТОМ ПОЭТЫ...
И КАК СЛАДКИ ИМ СЛЕЗЫ ЛЮБВИ...
Экспромт от Самуила Фрумовича
------------------------------------------
      Экспромты Души моей 17.09.22
         САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии