2038. Сегодня первый дождь

08 09.2022
Сегодня первый дождь осенняя пора,
Он нешумный немного моросящий.
Ещё не потеряла жизнь всего тепла,
Зелёная листва, свет небес щадящий.

Я проведу ладонью нежно по траве.
И росу дождя сбиваю очень нежно.
Дождь снова зашумит в вечерней тишине,
Так, спокойно сердце слышит, безмятежно.

И ясно слышу голос Господа в дожде,
Обильное Небес благословение.
Молитвой связь опять прошу сегодня мне,
И... чтобы непрерывное мгновение.

Вверх поднимаются молитвы, в Небеса,
С Небес, словно дожди, благословение.
И эта наша связь, мгновение... века,
И в этот час мне Божье откровение
                W. Urban


Рецензии
Очень красивое стихотворение, наполнено Божьей блодатью и душевным покоем, спасибо! С уважением к Вам...

Джульетта 12   22.09.2022 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно за тёплый отзыв, благословений вам в вашем творчестве, у вас очень хорошие стихи.

Вальдемар Урбан   22.09.2022 23:19   Заявить о нарушении