Империя Зла

Вновь планирует гнусная стая
На Россию крестовый поход.
Мы друзей хлебом-солью встречаем.
А врага разгромит наш Народ.
Потому как у нашей России
СОВЕСТЬ ЧИСТАЯ, ПРАВДА В СЕРДЦАХ.
Лишь она злому Миру МЕССИЯ.
А Империи Зла будет крах.

ЧЕСТЬ ИМЕЕМ!..РОССИИ МЫ ЛЮДИ!..
Со Страной мы ЕДИНЫ душой.
Наши вместе с рождения Судьбы.
Глупый враг на дороге не стой.

Не дадим поломать нашу ВЕРУ.
Не пожечь вам как раньше церквей.
Оглянитесь, есть много примеров.
Мы Истории верны своей.
Не грозите поганые змеи,
Что устроите нам кавардак.
МЫ ЕДИНЫ. ЧИСТА У НАС ВЕРА.
Всё у вас постоянно не так...


Рецензии