Через сумрак судьбы, чтобы жить..

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго света твоей душе!
У тебя она очень хорошая!
Это Бог мне тебя нашел...

Он нашел, потому что знает,
Что мы сможем душой полюбить,
И нести той любви твердо знамя,
Через сумрак судьбы, чтобы жить...


Рецензии