Торжество милой осени

Торжество милой осени
В разноцветном ковре,
Поутру ветки проседью
Зазвенят в серебре.

И по воздуху бережно
Ветер листья несёт,
Пахнет влагой и свежестью
Весь цветной хоровод.

Листья,словно,бумажные
Под ногами шуршат,
Небо хмурое,важное
Вдруг заплачет опять...

Торжество милой осени
Растворяясь в тиши,
Лёгкой грустью запросится
В уголочек души...


          17.09.2022


Рецензии