Вихрь перемен

Под шелест волн, улыбкой нежной
Твоей опять заворожён
Была Ты королевой снежной
Всех оправданий смысл лишён!

В лучах Любви, той беззаветной
Что подарил для нас Отец
Растаял лёд столетий, тщетный
Когда пошла Ты под Венец!

Неудержимо познавая
Весь мир, что был у наших ног
Тебя, Душа моя родная
Из мрака вытащить всё ж смог!

Как чувствуешь себя, согрета
Светом Источника в Любви
Песенка прошлого уж спета
Ждёт только Счастье впереди!

Осознавая суть событий
Опыт Душевный обретёшь
В сердце Твоём полно открытий
Ведь от себя здесь не уйдёшь!

Рука протянута, уж хватит
В обломках старых ковыряться
Вихрь перемен вскоре подхватит
Пора и будущим заняться!

Огромным импульсом планета
Свой завершит скачок вперёд
Пусть смысл этого куплета
Отклик в Душе Твоей найдёт!

Вместе с Землёю поднимаясь
Туда, где светлые миры
С Отцом опять соединяясь
Меняем правила игры!

Жизнь непроста, но кто хозяин
Своей предложенной Судьбы
В своих поступках гениален
Для воплощения Мечты!

Ты знаешь всё, ведь мы с Тобою
Знакомы и не только раз
В пути за светлою Мечтою
Приходит наш заветный час!

Пишу с Любовью эти строки
Время захватывает нас
Коль Мироздания Истоки
Усвоены здесь и сейчас!


Рецензии