Велосипед

Крутим, крутим мы педали
Только ветер за ушами,
Мимо пруда, мимо пляжа
Проезжаем плотик даже,
Нам вдогонку шлют привет,
А у нас один ответ.

Вот рыбак, он рыбку удит,
Пролетаем тихий прудик,
Углубляемся в лесок -
Там, где узенький мосток.
Лес стоит сплошной стеной,
Ну, а нам ведь не впервой

Проезжать густые дебри,
Это что-то, вроде дерби:
С горки под гору летим,
Но и падать не хотим,
Мы приехали к вам в гости
Поразмять немного кости.

Чудный воздух и уют,
Чудеса кругом нас ждут.


Рецензии
Динамичное и позитивное стихотворение.Новых удач,Наталья!

Анатолий Яльницкий   17.09.2022 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Наталья Радуль   17.09.2022 11:33   Заявить о нарушении